Умы извращаются смолоду

 - Выходит, что неправильно их учат в школе?
 
 - Что вкруг детей преобладает,
На том и учатся помимо воли.
В условьях "развитого" эгоизма
Считается всего важнее ВЫГОДА.

Закон духовного развитья противоположен.
Поэтому Путь Истины необычайно сложен.
Люди привыкли "верующими" себя считать.
А Истины Законы надо строго исполнять

И каждым днём и шагом - так, как надо!
Традиционные религии сейчас
Достаточным считают исполнение обрядов.
Там и не смотрится, как ты живёшь в сей час,

Какие отношенья у тебя в быту и на работе,
К растениям, животным и тому подобное...
Для слабых духом это самое удобное!
Им ВЫГОДНО иметь такую "веру".
Неважно им, права ли, не права ль она.
А Истина колеблет основания
Традиционных вер и всех правительств.

Конец им должен обязательно прийти
(Правда, нельзя назвать ни месяца, ни года),
Иначе попросту погибнет всё - и не спасти.
И суд этот СВЕРШИТ САМА ПРИРОДА!

    (См.ПЗ,ч.18,гл.18,ст.118 129).      26 февраля 2014 г.


Рецензии