Любишь делом жить с умом?

  Любишь делом
  Жить с умом.
  Счастье - в целом,
  Мир - наш дом.

  Время ценит
  Денег счет.
  Лень заменит
  Труд-почет.

  С верой в бога,
  Человек
  Судит строго
  Злобу век.

  Солнцу мая
  Вновь светить!..
  Правду зная,
  Легче жить.

  Любят дело –
  Меньше слов.
  Счастье – в целом:
  Мир-любовь!


Рецензии