Жене

Оно такое,
человеческое море:
тебя захлестывает,
как маленькую песчинку,
и не знает,
где положить на берег.
Главное - верить,
что откроются новые двери,
как створки раковины морской,
что, кроме горя,
надежда есть и все
когда-нибудь разрешится.


Рецензии