Я её в своей жизни люблю
О своей им любви говорим.
В поцелуях, в красивых словах.
Открывая им чувства в мечтах.
Говорю я любимой своей:
- Ты мечта моя, счастье всех дней.
Ты любимая, в сердце моём.
Ты живёшь и находишься в нём.
Свой ответ она мне говорит:
- О тебе моё сердце болит.
Я люблю тебя в сердце своём.
В нём живём мы с тобою вдвоём.
От гармонии радость в душе.
Я нашёл своё счастье уже.
Я нашёл половинку свою.
Я её в своей жизни люблю.
Свидетельство о публикации №114022605829