***

Замерла моя планета,
и чужая замерла,
нет в Кабирию билетов,
нет за прелестью посла.
Если двери отворятся
и история замрет –
в счастье пламенного братства
обезумеет народ.
Двери крепко на засове,
упыри кричат в ночи,
человеческого горя
в гуле злом не различить.
Замерла моя планета...
Всех людей не посадить,
нет вопросов без ответов,
не прервется жизни нить.


Рецензии