Пишу письмо

Пишу письмо, тебе, моей любимой,
Уверен в том, меня ты скромно ждёшь,
Моя любовь, как будто светлой силой,
Заставила писать и ты поймёшь.

Стареем мы, писать я не устану,
Ты не нашла, тебя кто б полюбил,
Не вышла замуж... врать тебе не стану:
И не женился я, тебя ведь не забыл.

Теперь я стар, любить не прекращаю,
А скоро смерть, мы не вдвоём... судьба,
Тебя я в мыслях снова навещаю,
Тебе писать не брошу ни когда...


Рецензии