***

бабочки в моем животе порхают как никогда,
мысли о нас с тобой и я - не разлей вода.
сердце рвется к тебе, расстоянию вопреки...
знай, ты - река, а я - твои берега у реки.

тепло и уют в надежном кольце твоих рук,
любовью звучит из уст твоего имени звук.
сияющим светом огонь твоих ласковых глаз
холодными вечерами меня согревал не раз.

гарантами счастья - пальцы в ладони твоей,
казалось бы, просто жест - а сердце стучит сильней.
я верю, пройдут года... десятилетия, может...
а мы будем вместе. услышь меня, Господи Боже!


Рецензии