Грусть колхозницы

Баянист,что с утра разгрустился?
Или,вместе с гармонью напился?-
Как родной,мой единственный муж?
Еще рано,а он пьяный уж!

Тут само  зарождается слово..
Ждут с утра меня снова коровы!
Я ж-их милая,добрая мать!
Как же можно ту маму не ждать?

Без меня не складется букет,
Без меня не прийдет тот рассвет!
Он сегодня,как будто,простужен-
Ел,как будто бы,холод на ужин!


Рецензии