По Властелину колец
За кражу Бильбо посадили
Видать за воровство кольца
Мотать ему срок до конца.
А Фродо, наглый обормот,
Пустил Засумки в оборот,
Не убоялся разный чар.
Устроил в Шире стриптиз-бар.
Про Гендальфа -же, слух идёт:
Опять мутит старик народ.
Себя товарищ называет
И к коммунизму призывает.
Его общественный доклад,
Послушать рад и стар и млад.
Про Арагорна без прикрас
Поведаем мы вам сейчас:
Уйдя от дел, завёл надел
Курей и уток. В ём сидел.
По вечерам, гнал самогон,
Но сам не пил. Таков уж он.
А Гимли, вместе с Леголасом
С бадьи большой торгуют квасом.
Скрывают, сволочи, одно:
Возили раньше в ней говно...
На них закончим. Сил уж нет.
Судьба сыграла пируэт.
Кого в дугу, кого в кольцо
Скрутила. Кризис на лицо.
03.12.3013 г.
Свидетельство о публикации №114022605786