отважно
и взглядом просишь помнить,
но я тебе не верю
я убегаю
только
ты не трогай мои руки,
сотри мысли на бумажке.
возьми книгу с полки
она важнее
важного
и острого
я умираю
просто
без тебя
отважно
26/02/2014
XIX
Свидетельство о публикации №114022605780