Живи!

Прошу - дыши, молю - пиши!
Запой, замри, беги, взлети!
Вдохни, услышь, открой, проснись!
Заставь, забудь, найди свой путь!
Стань, будь, стремись! Ломает - злись!
Скрепи, терпи, судьбу твори!
Мечтай, не верь - мечтай сильней!
Создай, представь, рисуй, танцуй!
Расти, люби, прощай, целуй!
Живи сполна, не существуй!


Рецензии