И снова в аргументах автомат
Которым нам с майдана пригрозили……
Ударьте люди в колокол – набат,
Все это мы когда-то проходили
Опять кричат: -«з Краины геть жиды,
А с ними москали и комуняки»
Опять погромы- вестники беды
И снова «демократия» на страхе
Опять в стране идет переворот
Где рулевые извне под диктовку
Безбожно врут, не закрывая рот,
Прикрыв крестом лисиную сноровку.
Опять в чести чиновничная рать
Толпятся депутаты – казнокрады
Ведут одних на площадь умирать,
И торг ведут за кресла и посады
Легли под них проплаченные СМИ,
Сидят за деньги люди в ополчении.
Моя Страна!, Мне страшно в эти дни,
Все видеть и молчать, - одно мучение.
От воровства в стране спасенья нет
Державу разорили словно мыши,
Парламентский, ворам, иммунитет -
Давным-давно проплаченная крыша.
Украл-стащил и сразу депутат,
Украл-стащил и на Багамах вилла
Так в Украине женщина одна
На газовой трубе «бабло» косила
Потом в парламент с «бабками» прошла
Косила гроши вместе с Лазоренко.
Когда же он в Европу убежал
Наметила дорогу в президенты
О Господи! За двадцать с лишним лет
Каких мы президентов не видали………..
И все они(здесь исключений нет)
Точь в точь, как юбилейные медали
Блестят как настоящие, порой,
Клянуться быть слугою для народа.
Но у корыта сразу, Боже мой!
Куснул и …..превращаюся в уродов
И сразу строят «хатки» за бугром,
Награбленное за границей прячут…….
Не Украина - сумасшедший дом
Где лишь одни богатые не плачут.
Свидетельство о публикации №114022605762