***

Ты так прекрасна и скромна,
Тебе завидует любой.
Ты - не невеста, не жена.
Не ищешь взгляды за собой.

С тобою меркнут все цветы.
Тобой любуется рассвет.
Милее солнца только ты.
Вопросом кажется ответ.


Рецензии