Непрощенное воскресение
Серьезно.
Серьезно сказано,
Как топором рубя
Как скальпелем точеным из железа,
Как по огню проносятся слова.
Скользя легко...
Легко взрезая мысли,
Легко разрезав недописанный сонет....
Прости... прости...
За то, что не прощаю.
Прости за то,
За что прощенья нет.
Свидетельство о публикации №114022605729