Сопротивление будущего
МЕЖДУ СЦИЛЛОЙ И ХАРИБДОЙ,
- ГРЕЦИЯ ВОСТОКА,
НАД ДНЕПРОМ,
С КРЕСТОМ
ВЛАДИМИР КНЯЗЬ,
ФИГУРА ВЫСОКА И ОДИНОКА
ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЕМУ,
ЮПИТЕРУ,
ГЕРОЯМ УКРАИНЫ?
- БЫТЬ МОЖЕТ НАМ СКАЗАТЬ,
ЧТО БОГ ЕСТЬ В НАС
И ЛЮДИ, - НЕ МАШИНЫ...
Свидетельство о публикации №114022605642