Когда люблю

Хочу взлететь, на небо, выше птицы,
Увидеть море, горы и поля,
Когда люблю, душа моя резвиться,
И всем сказать: красивая Земля!

Когда люблю, пишу моей любимой,
Когда не сплю - я думаю о ней,
Желаю ей во всём быть терпеливой,
Любовных желаю новостей.

Когда люблю, о ней я тихо плачу,
Я ей дарю красивую звезду,
Как встречусь с ней, прийдёт моя удача,
Пусть знает... что её всегда я жду.


Рецензии