Я-Кошка
Домашняя, пушистая.
Ласковая, добрая.
Игривая, задорная.
За ушком погладишь,
К тебе я прижмусь.
Еще приласкаешь,
Мурлыкать начну.
А раньше диким
Животным была.
Меня изловил, приручил
И я стала твоя.
Ах, сколько шрамов
И ссадин на теле твоем.
Мои когти-ножи,
Хотели свое.
Но теперь я ручная.
На коленях засну.
А когда мы проснемся,
Песнь замяукав, спою.
Только знай, не
Хозяин ты мне, а слуга!
Если будешь невеждой,
Уйду навсегда!
Ну, а коль, ты не пустишь,
Когти пустятся в след.
Хоть ручная, но кошка!
Королей у меня нет!!!
26.02.2014г
Свидетельство о публикации №114022605609