мертвец

волосы аккуратными кудрями,
в никуда статичный взгляд,
на щеках румянец искусственный,
остекленел блеск в глазах.

атрофированы чувств органы,
в жилах кровь остыла,
и нити - связи разорваны, и кем-то смыслы на ... посланы…
а меня пустота поглотила.

в безразличии была заморожена,
(где же из лилий белых венец…?)
обездушена, обескровлена,
сегодня я – мертвец.


Рецензии