Подражание Пушкину

    ПОДРАЖАНИЕ ПУШЕИНУ

Я вас люблю. Чего беситься?
Ведь дура может удивиться!

Не лучше ли отдаться воле чувств,
отбросив вбок сомнений низкий груз.

Чем я рискую? Та ли эта
заглотит мысль куска сонета,

решит, что героиня я,
тогда уже она моя.

Ведь подолбил своим я "керном",
и Анну с мужем кличкой "Керна".

И Воронцова мне дала
всё, что умела и могла.

Пусть невысок я, тощегруд,
зато любовный список - пуд.

Девчонки! Я ж не виноват,
что весь тащусь на всех подряд!

Женюсь, остепенюсь, быть может,
и "лейка" уж шалить не сможет.


Рецензии