Плюс
Замирая на миг, потерявшись в белесости крыш…
Получая от жизни новейший жестокий удар,
Проклинать себя в том, что все время куда-то спешишь.
Устремляться за рамки и пробовать вечность на вкус,
И любить, невзирая на принципы, логику, боль…
В ситуации каждой пытайся отыскивать плюс,
Это главная сложность и, кажется, в этом вся соль.
Свидетельство о публикации №114022605591
Спасибо за достоверную передачу чувств в лирическом ключе.
Ирина Дровосек 27.05.2014 11:29 Заявить о нарушении