Ничто не мило

Темно и стыло.
Тишь ночная.
Ничто не мило.
Неземная
Шнурком скрутилась
Боль и режет кожу
До алой капли,
Всю стреножив.
Не надо поля:
Вскачь!..  – скосило…
Листом осенним –
Все не мило –
Меж стен мотает
Волей  ветра,
Не дав окрепнуть,
Подвывает,
Не зацепиться,
Мчится-мчится …

26/02/14


Рецензии