Старый фраер
Жизнь- по стажу - воздала:
Одолеть могу, как стайер,
Пару метров - до угла.
За углом же, как по нотам,
Сходу рухну на газон,
Окроплюсь свинцовым потом,
Без оглядки на сезон.
Станет жизнь на дюйм короче,-
Я поставлю ей на вид,
С постамента вечный кормчий
Медным пальцем погрозит.
При своём он интересе:
Без царей теперь страна,-
На устах - молчанья плесень,
А в глазах - тоска без дна.
Вёл он жизнь, как бой без правил,-
До земной ли тут любви...
Проще мне: я - старый фраер,
С ядом творчества в крови...
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114022605571
Виктор Косолаповский 13.11.2015 00:56 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 13.11.2015 05:24 Заявить о нарушении