Слезы матерей...

  Слезы матерей

Плачет мать, склонившись над могилой
В ней лежит, обычный мальчуган
У нее единственного сына
Отобрал бушующий майдан…

В сердце болью от ночей бессонных
Только горе, больше ничего
Если горе матерей всех вспомнить
Будет море, выпейте его…

Кто из Вас к той чаше приложится
Сделает хотя бы пол гладка
Все на плечи матерей ложится
Болью в сердце, раз, и навсегда…

Кто утешит, в старости поможет
Кто воды в болезни поднесет
Тот,кого чужая смерть не гложет?
Тот,кто власть на Украине рвет…?

Да им всем плевать на эти слезы
Боли,горе ваших матерей
Дайте власти, дайте больше грошей
По жирнее ухватить портфель…

И плевать им на восток и запад
То,что горе матери одно
Кто в парламенте и власть себе захапал
За ваш счет, тот втопчет вас в гав но

Только слезы в реки и сольются
От потерь, в соленый океан
В материнском горе захлебнутся
Те,кто Вас на бойню отправлял

Плачет мать, склонившись над могилой
В ней лежит, обычный мальчуган
У нее единственного сына
Отобрал бушующий майдан…
Павел.Марков.26.02.2014г.Чита

 


Рецензии
Плачет мать, склонившись над могилой
В ней лежит, обычный мальчуган
У нее единственного сына
Отобрал бушующий майдан…
Да это так,горестно,очень горестно...

Адонис Адонис7   26.02.2014 16:53     Заявить о нарушении