Наплевать
Точно там, где кончаются все, кто любил про запас.
Я нуждалась в поддержке, в отзывчивой твердой руке,
Но ты вышвырнул вон, ты отрекся и даже не спас.
Нас не будет. Закончится том, точка встанет над «и».
Дверь захлопнется, занавес вспыхнет, театр сгорит.
Ни статьи, ни мельчайшей заметки о нашей любви,
Лишь разбитое сердце и горечь от прошлых обид.
Мы не сбудемся. Как бы нас доктор больных не лечил,
Как бы стоны не слышались, как не скрипела б кровать.
Добивался чего…, того, собственно, и получил.
А теперь, извини, но мне просто на «нас» наплевать.
Свидетельство о публикации №114022605508