Снег на щеках

Пальцы стучат по стеклу
В унисон с завывающим ветром…
Я снова и снова умру,
Но никто не узнает об этом.

Сотру со стекла Его имя,
Потекшую надпись «люблю».
Я все на осколки разбила.
Но в сердце я их сохраню.

А пальцы в крови… и холод в груди,
И образ Его – любимый… чужой…
Так трудно Ему сказать «уходи!»,
Так трудно отдать навеки другой…

Я плачу? Нет. Просто снег на щеках.
Бескрылым мечтам мне уже не помочь.
В твоих отражается образ глазах,
В разбитом окне – отражается ночь…

На ушко Ему шепни о любви,
Про небо, про солнце Ему расскажи.
И хрупкое чувство ты сбереги,
Держи Его руку, крепко держи.

Я буду спокойна. И я буду знать,
Что сердце Его в надежных руках.
Его не посмеешь разбить и сломать.
Я плачу? Нет. Просто снег на щеках.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!))))

Мэри Крисмас   24.04.2014 03:24     Заявить о нарушении
благодарю!)

Нина Димитрова   24.04.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.