Весна золотая!
Лучи золотые и так опьяняют теплом!
Что кажется,наша любовь нас спасёт неизбежно,
И вновь напоИшь ты медовым меня молоком...
И пеночка сверху дрожит,улыбаясь и тая,
От капелек губки я жадно твои оближу...
Меж нами звенит неизменно Весна золотая!
Тебе я признаюсь,тебе я о многом скажу...
И ты улови это долгое эхо разлуки,
До встречи однажды останется пара шагов...
В ладони свои я возьму твои крылышки-руки,
И страсть,вырываясь,покинет канву берегов...
26.02.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114022605458