Из мести виден берег

Без власти мы, как и без денег..
Сегодня греет беспредел!
Не знаем сами, где наш берег..
Петух ведь жаренный пропел.

Тех вдохновляет друг Мазепа..
Бегун вех тоже поздравлял!
Лупить же надо ведь кого-то?
Король народ валить велел.

С ним в чести- плётка, шесть - колода..
Сдают булыжники в поту!
Там все свои с того же года,
Чтоб твёрдо гадить на ходу!

"Кругом враги" дал без остатку..
Под шик с границей -  "Заходи"!
Здесь лезут в горло без задатку,
Так нет приличия! Бандит.


Рецензии