Санация Киева

   Санация Киева
Тройка мчит по нечерноземной  грязи
В телеге  сидят не князи
Чиновники некрасивые набились
У некоторых ноги свесились.
По ухабам летит
Бомба на груди лежит.
 Пьют нефть стаканами
Не меняются с годами.
В Дубаи их коллеги
Не имеют экономики телеги.
 Гордятся сто шестидесятым этажом
Миллионер в жителе каждом.
Дороги не плохие
Верблюды бродят сонные.
 На Украине в чернозем
Телегу чиновников перевернем.
Разбежались кто куда
Не найти следа.
Народ порядок наводит
Милицию вдруг патруль находит.
-Документы  и кому служите?
Вы на базе дислокации  не спите?
-Мы за мороженкой
Пьем с водкой.
Милиционеры испугались
Патруль им
-Самоволка блин,попались!
Совсем толстяки оборзели
Бегом,марш
Смотри как обнаглели
Бюджет Киева с мороженым съели.
Патруль шутит довольный
-Почистим от грязи город
Будет Киев вольный.
    26.02.2014г.


Рецензии
Что-то Саша страшно! Вот такая жизнь пошла, не знаешь с чем завтра проснёшься...

Элла Есырева 2   27.02.2014 21:29     Заявить о нарушении
Элл спасибо!как обычно встанем...завалено снегом на Урале ,не дойдет любая Властьььь

Александр Жалин   28.02.2014 09:42   Заявить о нарушении
Я тебя люблю!

Элла Есырева 2   28.02.2014 10:51   Заявить о нарушении