Я найду милее и моложе

Не дано тебе меня дурачить,
Вот и стала ты мне далека.
Раз не получилось много значить,
Я тебе не говорю пока.

Прорвало меня не остановишь.
Прикипел вдруг на свою беду.
Ложной лаской разве успокоишь,
Я назло тебе милей найду.

Постройнее и ещё моложе,
Под свои штанишки и под рост,
Чтоб любила и была построже
И с другими соблюдала пост.

Хулиганить - так уж хулиганить,
Унижать себя - так унижать.
Ты посмела моё сердце ранить
И любовь зарезать без ножа.

   198...г.


Рецензии