Давай улетим?

Давай улетим?
 Построим ракету, как Белка и Стрелка в космос...
Давай создадим новый мир с новыми звездами?
Давай нарисуем на карте еще один остров?
 Давай просто будет "мы", но дальше не будет просто...
Давай забудем всю прошлую дерзость,гордость?
Давай убежим?
Сотрем будних дней суровость...
Давай может быть сделаем вместе подлость?:)
Давай говорить о любви?... Но это уже не новость...
Давай, обезумевши от дикой слепой страсти,
Думать, что судьба белый лист, а мы - карандаш и ластик...
Давай на сегодня сделаем вид что счастливы в первый раз?
А завтра проснемся, простимся, как будто  и не было "нас"....
Давай улетим?...


Рецензии