Тамарочке

 "С добрым утром!"
Прилетело ко мне.
 Это послание -
От сердечка твоего.
Это оно -
Для поддержания -
Вдохновения! Моего.
Оно ещё,-
 И очарование -
 РОЗ! принесло.
 А ещё! Улыбку -
 Счастья и любви!
 Так прийми,
 ДОРОГАЯ,
То что -
 В каждой буквочке -
Звёздочкой -
 Небесной! Летает!
Это моё - СПАСИБО!
В нём нежность -
 Светом -
 Моей! Любви!
Ох и сверкает.
Лучики его, -
Так весело играют.
 Это они нам с тобою,
Напоминают,
 Что весенние деньки,-
Уж прибывают.
 Они ведь,
 В утро наше,
Песню птиц вливают,
Что нас с тобою -
 В счастье дружбы -
Объединяет.
 Доброе утро,родная!
Пусть настроение -
В нём - ТЕБЯ -
 С весною - сближает!
 Песней весны -
ДУШУ ТВОЮ -
 Уж наполняет.


Рецензии