Радуйтесь!

Радуйтесь! Мерзкие овцы, что приняли яд,
Вашими действиями вы доконали меня!
Что вы хотели, стать жертвой моей эпопеи?
Помните, нелюди, круглая наша земля!
Выжжены мысли с каким-то неясным уклоном,
Больно мне было смотреть, эпидемия съела,
Боле не верую в дружбу, закон мое слово,
Я бы поставила вам синдром Аспергера,
Смерти желали, пинали, плевали мне в спину,
Карма, слыхали об этом? Уйдите все прочь,
Лучше иметь немного больного сына,
Чем про****ушную, алчную, дерзкую дочь,
Вам всем аукнется, лет через надцать, поверьте,
Ваше отребье услышит, узнает семья,
Жаль, что сейчас не удастся все это проверить,
Помните, сволочи, вы доконали меня.


Рецензии