Друзьям!

     Уже говорю -
Это в который раз!
А мне  - так! Повезло.
Когда встречается:
Со мною зло,
То ударившись,
О друзей моих добро,
Отскакивает от меня -
Это непрошенное зло.
Ведь это добро,-
Силой НЕБЕСНОЙ -
Обладает!
В движении своём,
Оно, -
Огоньки любви!
Выпускает.
Зло, -
Это им обжигается.
Но дружелюбие,ИМ,-
Теплом и нежностью!
Награждается.

ВИДИТЕ!
Мне - так! Повезло!
Меня окружает -
ДРУЗЕЙ! ДОБРО.
Они меня понимают.
Они мне - помогают!
Они меня -
На стихи вдохновляют.

Я ИМ -
Весеннего дыхания -
В любви их желаю.
Да пусть их всегда,
Соловьиная песня,-
Сопровождает!
Пусть она им,
Радостно жить,-
Всегда и помогает!!!


Рецензии