Зависть Адольфа
Увидал бы фюрер…
Он от зависти б с нагана,
Застрелившись, умер.
«Мессершмиты» и «Пантеры»
Это сущая фигня,
Против шин, что жгли бандеры
И их копоти-огня.
Против камней из брусчатки,
(Ними сильная пальба),
Против шариков с рогатки,
Артиллерия слаба.
Это б мне вооруженье,
Я б победу одержал,
Со своим бы окруженьем,
Ёська Сталин бы сбежал.
Свидетельство о публикации №114022605373