Iстерiка любVi

Моя истерика любви к тебе необъяснима
Я откровение дарю...невыносимо...!
Кровь диктует стихи в моих жилах
Для тебя я живу, ты моя сила...
Мой пульс отбивает биты как чечетку
Моя любовь к тебе растет очень четко
Я иду к тебе по дороге из слез
Я несу тебе, мое сердце, любовь...
По тернистой аллее я иду не старея
Моя любовь тебя всегда согреет
Пророчество любви становится сильнее
Я тебе отдаю всю себя не жалея
Я с ума все схожу...без тебя я пустею
Моя ода тебе я в руках ее грею

     Февраль 2014 год


Рецензии
Тиана! Очень чувственно! Молодец!
С нежностью

Гулевская   26.02.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Дина...

Татьяна Демерджи   26.02.2014 14:46   Заявить о нарушении