Это счастье, что ты живешь
Что ты просто живешь на свете...
Что ты дышишь, смеешься, поешь,
Видишь, как подрастают дети...
И пускай далеко от меня.
Пусть, за тысячи километров...
Твоего мне хватает огня,
Твоего мне хватает света.
Встреча в скайпе на пару минут
Стоит целого дня ожиданья.
Я тепло твоих чувствую рук
Виртуально, на расстояньи.
И пускай там где я – жара,
Там где ты – холода и вьюга,
Очень важно мне знать, что беда
Не касается дома Друга.
Знать, что голос звучит опять,
Знать, что строит твоя гитара,
Знать, что ты продолжаешь мечтать
Важно мне, во чтоб это ни стало.
И пускай мелькают года,
Словно кадры немой киноленты,
Но безумно счастлива я,
Что с тобой мы единомоментны.
Свидетельство о публикации №114022605302