Мои слезы Посвящается Украине 2014 года

Мои слезы посолонят твою судьбу
Оставят на древе семьи резьбу
Солнце вращается по кругу
Сбрасываем от сердца руку
Язычество, обряды, староверы
В кровопролитии нет меры
Но слезы мои не замерзают
Патриотизм и гордость нации признают!
Слезы отсверкают в мести
Затронута проблема чести.
19:55. 24.02.2014. 22 года


Рецензии