А счастье было рядом

Так далеко сейчас мы друг от друга!
Живём в России оба, в разных уголках.
В душе ты рядом, милая подруга,
Не надо слов, читаю всё в твоих глазах.

Нам не вернуть уже тот летний вечер,
Где так мы были молоды... Вперёд глядим!
Твой милый взгляд, волнующие плечи...
И мне так хорошо с тобой! Всё позади.

Нам не вернуть того, что вдаль уплыло...
А счастье рядом с нами - два шага шагни!
Всё позади. Но сердце не забыло
Тот летний вечер, лес - где мы  с тобой одни.

И вновь весна, уж скоро снег растает.
В душе моей живёт по-прежнему зима.
Тебя мне в жизни очень не хватает,
Но ты уже об этом знаешь и сама.

Так далеко сейчас мы друг от друга!
Живём в России оба, в разных уголках.
В душе ты рядом, милая подруга,
Не надо слов, читаю всё в твоих глазах.


Рецензии