Просто море... обычное море...
Лёгкий бриз и прохладный песок...
И на этом Вселенском просторе
Тихой нежности свежий глоток...
И по кромке... по самому краю,
Где целуется берег с водой,
Осторожно и зябко ступаю,
Оставляя следы за собой...
Но... недолог мой след в этом мире...
Прикасается следом волна,
Разливаясь свободней и шире,
Все следы мои смоет она...
Только я огорчаться - не буду...
Станет память... как пена бела...
Ведь само по себе - это Чудо... -
Проходила... любила... жила...
Свидетельство о публикации №114022605259