по утрам

так легко по утрам просыпаться рядом,
провожать тебя полусонным взглядом...
завтрак на кухне и терпкий горячий чай.
[знаешь, с тобою уютно даже молчать]
украдкой ловить твой внимательный взгляд,
улыбаться и знать, что ты этому рад.
из-под ресниц смотреть на тебя в ответ
и твердо знать - лучше утра в мире нет.


23.02.14


Рецензии