По жизни проза мне заноза

Скажу: «Не ясно» в непогоду
И: «Ясно», видя  солнца свет,
Чтоб  жить нам по весенней моде
Скажу я: «Да» на два "нет-нет".

«Люблю» - скажу своей любимой,
Безлунной ночи скажу: «Тьма»
И что мираж – обман красивый
Скажу  себе, ему и вам.

Успех свой назову удачей,
В лесу поймаю я лису,
Лошадке хилой крикну: «Кляча»,
Мне за два су споёт Алсу.

В Пежо в авто мне бесшабашно,
Мне в кайф асфальт – дороги «стать»,
Сигналю в зад я черепашкам,
Могу  у  зебры постоять.

Скучаю я  за чашкой чая,
Но с виски, с «киской» веселей,
Не редко предаюсь молчанью-
Клаксон души мой стал нудней.

По жизни  проза мне заноза-
Любовью занят бытовой,
Я чую рядом со мной Поздно
Стоит и дышит за спиной.

Себя не чувствую я в теме,
Вот и «майдана»  не хочу.
Зря «жру-живу»  своё я время
И воду пью, и лью мочу?
………………………………………………
Но отыщу в душе бульдозер
И прицеплю широкий плуг,
В инете получу я ордер:
«Пахать пространство» – Я смогу!


Рецензии