Жизненные предрассудки

Жизнь без предрассудков
и хотелось видеть
в мире от поступков,
чтобы не обидеть
никого на свете,
даже и случайно,
так с добром в совете,
а не чрезвычайно,
как не простодушно
чувством отвлечённым,
в общем смысле нужно
с злом разоблачённым.
 ________________
Жить да мыслить верно –
главная задача;
без поступков скверных,
ждёт всегда удача!


Рецензии