Святое откровение
Фантазией ума, души и тела,
И стань хоть на секундочку другим,
Вообразив себя, иначе в нем, не смело.
Не говори, что робостью томим,
Согнув пред неизвестностью колени,
Свои плохие мысли прочь гони,
Не тешься сладостью сонливой лени.
Умей себя на миг перебороть,
И в целое слепить две половины,
Почувствовать свою земную плоть,
Воскреснуть и воскликнуть: - Я, не винный!
От радости заплакать, как дитя,
В борьбе достигнуть над собой победы,
В открытый мир с улыбкою войдя,
В здоровом облике забыть свои все беды.
Бог видит все. И Он вознаградит,
И в этом нет ни капельки сомнения,
"Не навреди" - так заповедь гласит,
По-божьему святого откровения.
Свидетельство о публикации №114022605214