И тихо, нежно облака меня поднимут
И понесут к себе одним лишь взглядом...
Души моей, конечно, не отнимут,
А будут в том пути со мною рядом!
Теперь мне ясно, отчего люблю их!
Смотреть, готова я на них часами,
Узоры изучать, увидев в них
Чудовищ с необычными очами!
О, бесконечная игра фантазий,
Такое не наскучит никогда!
А как закат земной наш мир украсил,
Как корабли с подсветкой облака!
Свидетельство о публикации №114022605202