Все мы, покуда мы здесь...
И в испытаньях, отчаяньи, горе - не знаем,
Как мы любимы, как Богом незримо хранимы,
Болью и страхом объятые, - не понимаем,
Что воедино незримою мысленной нитью
Свяжутся крепко, и чьи-то сердца отзовутся...
Не рассуждая, как будто доверясь наитью,
С Ратью Небесной на помощь к тебе соберутся.
Добрыми мыслями, жаждой своих устремлений,
Мы для других выстилаем, порою, дорогу.
Кто-то услышит. Поверит тебе - без сомнений.
И, понимая, стремглав, побежит на подмогу.
Свидетельство о публикации №114022605168