Из сотни-тысячи

Из сотни-тысячи людей
Из миллионов,
Из миллиардов тех теней,
Что незнакомы,

Из многотысячной толпы
Есть может кто-то,
Быть может, вы, а может, ты,
Кто с первой ноты

Услышит и поймет меня,
И ночь встречая,
Не оттолкнёт мир без огня,
И мир с печалью…

Из сотни-тысячи теней,
Живущих рядом
Там мало истинных людей,
Кто, как награда!..               


Рецензии