колыбельная

На темном небе звезды тают.
Луна роняет тусклый свет.
За ночью день придет,все это знают.
Другой картины мира нет.
А утром побежим мы на работу,
Сквозь хмурые дома проспектов.
Толкаться будем, сдерживая рвоту.
Метро,наушники и чтение конспектов
А в семь обратно,девять балов пробки.
Вот дом родной и скоро повторится все опять.
И посмотрев на блеск луны и тающие звезды,
Мы ночью вновь ложимся спать.


Рецензии
Вот так колыбельная... А что, кроме суеты разве нет ничего хорошего в жизни?

Наталья Кривоносенко   12.03.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.