Не солгут глаза...
лучше потушить,
Да, мешает думать и вершить…
Каждый будет здрав,
меньше нагрешим,
И, возможно, кто-то оценит.
Притворяйся вновь,
что влюблен в жену,
Что важней стабильность и покой.
Чтоб не тухла кровь –
прикоснись ко льду,
Зимним снегом жизнь свою накрой.
И не смей меня
в эту реку звать,
Не приду морозить свою плоть.
Не буди меня,
тоже стану лгать,
Будто есть семья надежный плот.
Там на дне реки,
все ещё живёт,
Истина - соленая слеза.
Может, не солгут,
Очи - небеса –
О любви безудержной – глаза.
Свидетельство о публикации №114022605074