Как кричала... кричала во тьму...

Как  кричала...  кричала  во  тьму...  а  ответа  -  нет...
И  молчала...  долго  молчала  потом,  скорбя...
И  неслись  в  забытьё....  миллионы  бездонных  лет...
Время...  смысл...  на  Земле...  утратило...  без  тебя...

И  понять...  невозможно...  стало  -  где  явь...  где  сон...
И...  унять...  невозможно...  дрожь...  в  глубине  Души...
Ощутимо  и  зримо  толпилось  со  всех  сторон
Всё  прошедшее наше...  разом...  в  глухой  тиши...

А  потом...  наступила  ночь... и  пошли  дожди...
Безысходно  рыдали  тучи  над  головой...
И,  в   ветле  укрывшись,  ветер  шептал:   -  Не  жди...
Ничего  не  жди  уже...  просто  -  будь  живой.

Что  по  праву  её  -   забирает  себе  Земля...
Тут  бессильно...  беспомощно  наше  слепое:  -  НЕТ!
И  летит  высоко...  за  пределами...  звука  ЛЯ...
Отошедшей  Души...  негасимый   и  ясный  Свет...


Рецензии