Не желай мне попутного ветра!..

 Не желай мне попутного ветра,
 Лучше пусть поцелует лицо.
 Я с планеты, немного, не этой.
 Остров мой над землей невесом.

 И погоды хорошей не надо.
 Грозы с ливнями мне по душе.
 Неразбитому сердцу – отрада,
 А разбить - слишком поздно уже!

 Не желай мне удачи и счастья.
 Я сама выбираю маршрут.
 Не понять? Я не той, милый, масти.
 Не из тех, кого слепо ведут!

 Не желай мне того, что обычно
 Все друг другу, прощаясь, поют.
 Лучше бурь, и штурвал попривычней!
 И чтоб путь на вершину был крут!

 Сентябрь 2013


Рецензии